domingo, 28 de febrero de 2010

Capirotada blanca de lechera

6 porciones

INGREDIENTES:

2 latas de Leche Evaporada Carnation Clavel (400 g)
1 taza de agua (240 ml)
1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio
1 Lata de leche Condensada La Lechera (397 g)
250 g de piloncillo
1 Raja de canela
1 Cucharadita de pimienta entera
2 Clavos de olor
4 Bolillos, rebanados y fritos
1/2 Taza de pasitas (75 g)
50 g de coco

MODO DE PREPARACIÓN:

Pon a hervir los primeros ocho ingredientes (leche evaporada, agua, bicarbonato de sodio, leche condensada, piloncillo, canela, pimienta y clavos) hasta que el piloncillo se deshaga por completo. Reserva.

Aparte en un recipiente acomoda las rebanadas de pan frito y baña con la mezcla anterior. Decora con las pasitas y el coco.

Sirve enseguida si deseas que el pan esté crujiente.

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Nota de Yess: Esta receta fue tomada de un empaque de La Lechera. Para mayor información, consultar www.nestle.com.mx todo lo mencionado aquí son marcas registradas.