jueves, 28 de enero de 2010

Pescado PHILADELPHIA en Salsa de Naranja

Tiempo de preparación:
20 minutos

Ingredientes:(para 8 porciones)

* 1 Queso Crema PHILADELPHIA de 190 g
* 8 filetes de huachinango o blanco del nilo
* Sal y pimienta al gusto
* 1 limón (el jugo)
* 3 jitomates rebanados
* 1/2 cebolla rebanada
* 10 aceitunas
* 2 naranjas (el jugo)

Instrucciones:

1- UNTAR los filetes con sal, pimienta, limón y dejar reposar por 10 minutos.
2- RELLENAR con Queso Crema PHILADELPHIA y formar rollos.
3- ACOMODAR los filetes en un refractario, agregar jitomate, cebolla, trocitos de mantequilla y el jugo de naranja.
4- TAPAR con papel auto adherente y hornear en microondas de 8 a 12 minutos.

Tips:

Puedes servir los rollos acompañados de ensalada verde.

ENCUENTRA MÁS RECETAS EN: WWW.PHILADELPHIA.COM.MX

No hay comentarios:

Publicar un comentario