miércoles, 13 de abril de 2016

Mantecadas de yoghurt

Rinden 20 piezas y se hace en 30 minutos. INGREDIENTES: 1 1/2 barras de mantequilla (90g c/u) 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA 4 huevos 1/2 taza de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL 3 Yoghurts GRIEGO NESTLÉ Sabor Natural (125g c/u) 1 cucharada de esencia de vainilla 1 1/2 tazas de harina de trigo 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear 3/4 taza de arándanos, deshidratados 2 Yoghurts GRIEGO NESTLÉ Sabor a Fresas Silvestres (125g c/u) 5 fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos Horno de precalentado a 180°C MODO DE PREPARACIÓN: 1. Bate la mantequilla hasta que esponje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA y, sin dejar de batir, añade los huevos uno a uno. Incorpora la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con los 2 ingredientes siguientes y la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador. Por último, agrega los arándanos e integra. 2. En un molde para mantecadas, coloca capacillos y llénalos hasta 3/4 partes con la mezcla anterior; hornea 20 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. 3. Con una cuchara forma un hueco en el centro de cada mantecada y rellena con el Yoghurt GRIEGO NESTLÉ Sabor a Fresas Silvestres; decora con las fresas cortadas y ofrece. Consejo culinario: Puedes rellenar las mantecadas con una duya.

No hay comentarios:

Publicar un comentario