jueves, 14 de abril de 2016
Milanesa Empanizada
4 porciones
INGREDIENTES:
1 bolsa de PAN MOLIDO CLÁSICO BIMBO
4 milanesas de res o ternera
2 huevos batidos
2 cdas. de leche
aceite el necesario
sal y pimienta al gusto para sazonar
GUARNICIÓN:
1 lechuga de su preferencia
1 pepino rebanado
1/3 taza de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
PREPARACIÓN:
Agregar a los huevos la leche y sazonar, sobre una charola plana extender la mitad del PAN MOLIDO CLÁSICO BIMBO y sazonar al gusto.
Sumergir de una en una las milanesas en el huevo y después, pasarlas al pan y empanizar muy bien por ambos lados. Checar si es necesario agregar más PAN MOLIDO CLASICO BIMBO en la charola.
Tener un sartén con suficiente aceite caliente y freír una por una las milanesas.
Al salir dejarlas sobre un papel absorbente.
Mezclar la lechuga con el resto de los ingredientes y sazonar y al servir las milanesas acompañar con la ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario