jueves, 14 de abril de 2016

Milanesa Empanizada

4 porciones INGREDIENTES: 1 bolsa de PAN MOLIDO CLÁSICO BIMBO 4 milanesas de res o ternera 2 huevos batidos 2 cdas. de leche aceite el necesario sal y pimienta al gusto para sazonar GUARNICIÓN: 1 lechuga de su preferencia 1 pepino rebanado 1/3 taza de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre PREPARACIÓN: Agregar a los huevos la leche y sazonar, sobre una charola plana extender la mitad del PAN MOLIDO CLÁSICO BIMBO y sazonar al gusto. Sumergir de una en una las milanesas en el huevo y después, pasarlas al pan y empanizar muy bien por ambos lados. Checar si es necesario agregar más PAN MOLIDO CLASICO BIMBO en la charola. Tener un sartén con suficiente aceite caliente y freír una por una las milanesas. Al salir dejarlas sobre un papel absorbente. Mezclar la lechuga con el resto de los ingredientes y sazonar y al servir las milanesas acompañar con la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario