miércoles, 18 de noviembre de 2009

Guachinango al horno



4 raciones de 60 gr. de guachinango abierto y sin espinazo
½ taza de champiñones
2 cebollitas de cambray finamente picadas
2 cdas. de perejil picado
½ pimiento morrón picado
½ taza de almendras picadas y peladas
1 taza de arroz cocido
1 cda. de ralladura de cáscara de limón
1 cda. de margarina
Margarina para engrasar o aceite
Pizca de sal y pimienta

Técnica de preparación
Mezcle los champiñones, las cebollitas, el perejil, el arroz, los pimientos, las almendras, la ralladura de limón, la sal y la pimienta. Con esto rellene el pescado, cierre con unos palillos mojados para que no se peguen durante el horneado y unte el pescado con margarina. Unte el refractario con aceite o margarina y hornee por 20 minutos a 300° c.

No hay comentarios:

Publicar un comentario