jueves, 4 de marzo de 2010

AGUACATES CRUJIENTES

4 porciones

Ingredientes:
4 aguacates medianos
1 lata de atún
2 tazas de molido crujiente Bimbo
chile chipotle al gusto
1 cucharada de cebolla picada
1/2 cucharada de apio picado
3 cucharadas de mayonesa
1 huevo
1 taza de harina
perejil chino al gusto
lechuga al gusto
jitomate al gusto
3 cucharadas de vinagre
3 cucharadas de aceite de olivo
sal al gusto
pimienta al gusto
aceite para freír

PREPARACIÓN Y ELABORACIÓN:

* Partir los aguacates en mitades, pelados y sacar la pulpa con una cuchara.
* Escurrir el atún y colocarlo en un tazón con la mayonesa, chipotle picado, cebolla picada, el apio y mezclar todos los ingredientes.
* Rellenar el aguacate con el atún y cerrarlo con la otra mitad
* Cortar la lechuga con la mano en pequeños trozos que puedan comerse.
* Preparar en un tazón 3 cucharadas de vinagre, 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta al gusto, batir y agregarlo a los trozos de lechuga.
* Partir rebanadas de jitomate
* En un plato colocar el huevo batido, en otro plato harina y en otro molido crujiente bimbo.
* Pasar el aguacate por la harina, por huevo y finalmente por molido crujiente bimbo, para que queden más crujientes repetir el paso por el huevo y nuevamente por el molido crujiente bimbo.
* En una olla con aceite muy caliente freír los aguacates.
* Servirlos sobre una cama de lechuga aderezada y las rebanadas de jitomate.

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