INGREDIENTES:
1 bolsa de SPAGHETTI LA MODERNA
300 g de pulpa de jitomate o 300 g de puré de tomate
1 cebolla chica
2 cucharadas de aceite de oliva
50 g de tocino
4 o 5 aceitunas verdes sin hueso
1 diente de ajo
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
En una olla con 2.5 litros de agua hirviendo con sal (1 cucharada sopera rasa) agregar la pasta, mezclar de vez en cuando y cocer de 12 a 15 minutos aproximadamente. Mientras tanto en un sartén amplio freír en el aceite la cebolla rebanada delgada, el ajo picado y el tocino cortado en tiritas, dejar freír por 10 minutos con flama suave, luego añadir la pulpa de jitomate, las aceitunas y medio vaso de agua caliente, dejar hervir suavemente por otros 10 minutos. Escurrir la pasta (sin enjuagar), condimentar con la salsa, agregar una pizca de pimienta y servir caliente.
martes, 2 de marzo de 2010
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