jueves, 4 de marzo de 2010

CREMA DE COLIFLOR CON CURRY

4-6 porciones

3/4 kg. de coliflor lavada y cortada en ramitos
1 1/2 cucharaditas de curry en polvo
1 1/4 litros de agua o caldo desgrasado
1/2 cebolla picada
1/2 litro de yogur natural light
1/2 cucharadita de pimienta
1/8 de cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de consomé de pollo en polvo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
72,7 Calorías
10,0 g Carbohidratos
6,5 g Proteínas
1,0 g Grasa total
2,3 g Fibra
2,4 mg Colesterol
79,0 mg Sodio

1.- Vierte 1 cucharada de agua en una sartén y cocina la cebolla hasta que esté transparente; retira de la estufa.
2.- Calienta el agua restante, agrega la coliflor y cocina hasta que esté suave.
3.- Añade la cebolla y el curry, baja el fuego y cocina otros 10 minutos; quita de la estufa.
4.- Licua la coliflor con el caldo de cocción, vierte nuevamente en la olla, incorpora el resto de los ingredientes, revuelve bien y cocina hasta que se caliente, pero no permitas que hierva.

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