jueves, 4 de marzo de 2010

BERENJENAS A LAS HIERBAS

4 porciones

3 berenjenas medianas
1 cucharada de hierbas finas
1 cebolla finamente picada
1/4 de taza de aceite de oliva
sal al gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
86,3 Calorías
3,0 g Carbohidratos
1,5 g Proteínas
7,5 g Grasa total
1,9 g Fibra
0,0 mg Colesterol
41,3 mg Sodio

1.- Pela las berenjenas y rebánalas; espolvoréales sal y ponlas en un escurridor durante 5 minutos para que suelten el sabor amargo.
2.- Escúrrelas, enjuágalas bajo el chorro de agua, escúrrelas nuevamente y ponlas en un refractario.
3.- Sobre ellas coloca la cebolla, báñalas con el aceite, espolvorea las hierbas finas, rectifica la sazón y refrigera durante 30 minutos.
4.- Sofríelas en una sartén a fuego bajo hasta que estén cocidas; retira y sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario