jueves, 4 de marzo de 2010

CAMARONES ENVUELTOS EN CALABAZA

4-6 porciones

16 camarones grandes, pelados y desvenados
4 calabazas alargadas
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva o vegetal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
99,2 Calorías
1,3 g Carbohidratos
10,0 g Proteínas
5,5 g Grasa total
0,8 g Fibra
80,9 mg Colesterol
117,5 mg Sodio

1.- Lava las calabazas y rebánalas a lo largo; remójalas 2 minutos en agua caliente con sal; escúrrelas, sécalas y resérvalas.
2.- En una sartén calienta 2 cucharadas de aceite, agrega los camarones y el perejil, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que los camarones estén cocidos; retira del fuego y deja enfriar.
3.- Envuelve cada camarón con 2 rebanadas de calabaza y atora con un palillo de madera.
4.- Calienta otro poco de aceite en una sartén y sofríe los camarones hasta que doren. Acompaña con una ensalada.

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