jueves, 4 de marzo de 2010

CEBICHE DE PESCADO BLANCO

4-6 porciones

6 filetes de pescado blanco partidos en trozos tamaño bocado
1/2 taza de jugo de lima
1/2 cebolla morada picada
1/2 cebolla morada rebanada
1 pimiento verde picado
1 pimiento rojo picado
2 tallos de apio rebanados
1 cucharadita de comino
1/4 de taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de salsa picante
3 cucharadas de cilantro picado
1 paquete de lechugas mixtas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
149,5 Calorías
5,8 g Carbohidratos
17,2 g Proteínas
5,6 g Grasa total
2,5 g Fibra
134,6 mg Colesterol
160,0 mg Sodio

1.- En un recipiente combina todos los ingredientes, excepto la lechuga, y cubre con plástico autoadherible.
2.- Refrigera durante 24 horas; mueve el cebiche unas cuatro veces en ese lapso.
3.- Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte el cebiche.

-Busca los paquetes de lechugas mixtas (caja o bolsa) en la sección de frutas y verduras de los supermercados.

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