jueves, 4 de marzo de 2010

PATÉ DE SARDINAS

4-6 porciones

2 latas de sardinas en jitomate
1 barrita de mantequilla
1/4 de taza de crema
4 cucharadas de jugo de limón

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
217,5 Calorías
0,0 g Carbohidratos
7,0 g Proteínas
20,8 g Grasa total
0,0 g Fibra
98,7 mg Colesterol
174,9 mg Sodio

1.- Escurre las sardinas (reserva el caldillo), ponlas en un trasto y machácalas finamente.
2.- En otro tazón bate la mantequilla y cuando esté suave agrega la sardina, su caldillo y la crema; bate para integrar.
3.- Añade el jugo de limón, rectifica la sazón y revuelve hasta que todo esté bien integrado. Sirve en sándwiches o acompaña con galletas habaneras o tostadas.

-Para realzar el sabor, añade un chile chipotle adobado al momento de batir los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario