jueves, 4 de marzo de 2010

FRITURAS DE CALAMAR

4-6 porciones

1 kg. de aros de calamar cocidos
1/2 taza de harina
3 jitomates picados
1/2 cebolla picada
2 chiles serranos picados
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
221,3 Calorías
2,3 g Carbohidratos
26,8 g Proteínas
10,3 g Grasa total
1,5 g Fibra
384,3 mg Colesterol
154,0 mg Sodio

1.- Enharina los calamares y fríelos en aceite caliente; retíralos y ponlos sobre toallas de papel para quitarles la grasa.
2.- En un tazón mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el jugo, el aceite de oliva, sal y pimienta. Sirve los calamares con la preparación anterior.

No hay comentarios:

Publicar un comentario