4-6 porciones
1/2 kg. de setas picadas
4 jitomates
3 chiles guajillo sin semillas
2 chiles chipotle adobados
1 cebolla finamente picada
2 dientes de ajo machacados
2 ramas de epazote picadas
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
75,8 Calorías
7,3 g Carbohidratos
3,7 g Proteínas
3,3 g Grasa total
4,6 g Fibra
0,0 mg Colesterol
64,2 mg Sodio
1.- Asa los jitomates y los guajillos, lícualos con los chipotles y 3/4 de taza de agua; cuela lo licuado.
2.- Sofríe la salsa a fuego bajo y cuando suelte el hervor, sazona con sal y pimienta; retira de la estufa y reserva.
3.- En una cacerola con un poco de aceite, fríe la cebolla y el ajo, hasta que la primera se vea transparente.
4.- Añade las setas y el epazote, sazona con sal y pimienta, revuelve y cocina a fuego medio hasta que los hongos estén cocidos; retira de la estufa.
5.- Mezcla los hongos con el caldillo y sirve las porciones.
-Si acompañas con tostadas, suben las calorías a 87,5.
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