jueves, 4 de marzo de 2010

HORNEADITOS DE ESPINACA

8 piezas

2 manojos de espinacas
1 cebolla fileteada
2 zanahorias ralladas
12 claras
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharada de salsa picante (Tabasco o Valentina)
1 1/4 de tazas de queso parmesano rallado
2 tazas de pan molido
1/2 cucharada de orégano molido
pimienta al gusto
aceite vegetal en aerosol

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
265 Calorías
18,0 g Carbohidratos
22,8 g Proteínas
10,8 g Grasa total
4,4 g Fibra
57,0 mg Colesterol
471,3 mg Sodio

1.- Lava las espinacas, desinféctalas, escúrrelas, córtalas en tiras finas y ponlas en un tazón.
2.- Añade los ingredientes restantes y mezcla hasta que estén bien integrados.
3.- Reparte la preparación en moldes para muffins rociados con aceite, hasta llenar tres cuartas partes de su capacidad.
4.- Hornea en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que estén cocidos; retira, deja enfriar, desmolda y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario