jueves, 4 de marzo de 2010

ROLLOS DE LECHUGA

4 porciones

12 hojas de lechuga grandes
2 mangos pelados y picados
1 taza de germinado de soya
2 cucharaditas de hierbabuena picada
1 taza de arroz cocido
4 barritas de surimi finamente picadas
3 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de yogur natural bajo en grasa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
196,3 Calorías
21,8 g Carbohidratos
11,8 g Proteínas
6,3 g Grasa total
5,0 g Fibra
17,5 mg Colesterol
171,3 mg Sodio

1.- En un tazón mezcla el mango con el germinado, la hierbabuena, el arroz, el surimi, la mayonesa y el yogur; cubre con plástico autoadherente y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
2.- Mientras, lava y desinfecta las hojas de lechuga, sumérgelas en agua hirviendo para que se suavicen y sécalas perfectamente.
3.- Pon un poco de relleno en el centro de cada hoja; enróllalas (si es necesario, amarra con hilo cáñamo), acomódalas en un refractario y refrigera hasta el momento de servir.

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