lunes, 1 de marzo de 2010

Lomo de cerdo con champiñones

INGREDIENTES:
* 300 gr de champiñones frescos y rebanados
* 1 kg de lomo de cerdo en trozos
* 4 cucharadas de "mantequilla alpura"* 200 gr de jamón en cubitos
* 1/2 taza de vino blanco
* 200 ml de "crema alpura"
* 1 cucharadita de paprika
* 2 cucharadas de perejil picado
* sal y pimenta al gusto

MODO DE PREPARACIÓN:

Se salpimentan las rebanadas de lomo. Ponga 3 cucharadas de mantequilla alpura en una sartén y fría el lomo por ambos lados, reserve en una cacerola. En la misma sartén con el resto de la mantequilla alpura, fría el jamón y los champiñones, en cuanto se doren agregue el vino. Deje que hierva un minuto e incorpórelo a la cacerola donde reservó la carne, cocine a fuego bajo por espacio de 10 minutos, mezcle la crema alpura y sazone con sal y pimienta.

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