jueves, 4 de marzo de 2010

FAJITAS PICANTES A LA MIEL

4-6 porciones

1 1/2 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y partidas en tiras delgadas
1 cucharada de jengibre rallado
3/4 de taza de jugo de naranja
1 cucharadita de ralladura de cáscara de naranja
3 cucharadas de miel de abeja
1/4 de taza de salsa de soya
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de salsa picante comercial (o al gusto)
2 cucharadas de aceite vegetal

- Puedes usar 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
12,1 Calorías
5,8 g Carbohidratos
4,2 g Proteínas
0,6 g Grasa total
0,6 g Fibra
2,1 mg Colesterol
120,0 mg Sodio

1.- En un tazón combina los ingredientes, excepto las fajitas y revuelve hasta que estén integrados.
2.- Incorpora las tiras de pollo, cubre con plástico autoadherible y refrigera una hora; mezcla ocasionalmente para que las fajitas se impregnen bien.
3.- Coloca las tiras de pollo en una charola para horno engrasada y báñalas con el resto de la marinada.
4.- Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C, o hasta que las fajitas estén cocidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario