jueves, 4 de marzo de 2010

SOPA DE ESPINACAS CON PASTA

4-6 porciones

6 tazas de hojas de espinacas picadas
1/2 paquete de pasta mediana
1 litro de caldo de pollo desgrasado
1/3 de taza de puré de tomate
1/2 cucharadita de ralladura de cáscara de limón
2 cebollitas de Cambray rebanadas
sal y pimienta al gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
71,5 Calorías
14,2 g Carbohidratos
3,1 g Proteínas
0,0 g Grasa total
3,9 g Fibra
0,0 mg Colesterol
91,2 mg Sodio

1.- En una olla cocina el caldo con 1/2 taza de agua, el puré y la ralladura, hasta que suelte el hervor.
2.- Incorpora la pasta, baja el fuego y cocina de 7 a 10 minutos, o hasta que la pasta esté al dente.
3.- Agrega las espinacas y la cebolla, sazona con sal y pimienta, cocina de 3 a 5 minutos más y sirve.

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