jueves, 4 de marzo de 2010

CHAPATAS DE JITOMATE CON PANELA

4 porciones

2 chapatas
1 jitomate picado
400g de queso panela cortado en cubos
1 cebolla morada rebanada
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
226,3 Calorías
18,0 g Carbohidratos
21,0 g Proteínas
7,5 g Grasa total
4,4 g Fibra
70,0 mg Colesterol
91,3 mg Sodio

1.- Calienta el aceite en una sartén y acitrona la cebolla; retírala y ponla en un tazón.
2.- Agrega el jitomate, el queso, el perejil, sal y pimienta; revuelve para integrarlos.
3.- Corta las chapatas en diagonal y luego ábrelas a la mitad; tuéstalas en un comal o una sartén con recubrimiento antiadherente, ponlas en los platos a servir y reparte la mezcla entre ellas.
Sirve al momento para evitar que se remoje el pan.

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