jueves, 4 de marzo de 2010

RISOTTO DEL MAR

4 porciones

1 taza de arroz para risotto
1/2 kg. de camarón pacotilla
1 taza de vegetales mixtos precocidos (brócoli, elote, chícharo, zanahoria, chayote, pimiento, etc.)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano rallado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
280,0 Calorías
24,5 g Carbohidratos
25,0 g Proteínas
7,8 g Grasa total
5,0 g Fibra
153,2 mg Colesterol
260,4 mg Sodio

1.- Calienta 1 1/4 tazas de agua y cuando suelte el hervor, añade el arroz, pon la tapa del trasto y cocina a fuego bajo hasta que esponje y esté cocido.
2.- Antes de que se evapore todo el líquido, incorpora los camarones y cocina hasta que estén cocidos y cambien de color; retira del fuego y ponlo en una fuente de servir.
3.- Aparte, derrite la mantequilla, añade los vegetales y sofríelos hasta que estén bien impregnados y suaves; retíralos y mézclalos con el arroz.
4.- Distribuye el arroz entre las porciones y sirve con queso.

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