jueves, 4 de marzo de 2010

UNTABLE DE ATÚN

4 porciones

2 latas de atún en agua
1/2 pepino pelado y sin semillas
1 1/2 cucharadas de grenetina
4 cucharadas de yogur natural light
2 cucharaditas de alcaparras
2 cucharaditas de jugo de limón
pimienta al gusto
1 paquete chico de galletas habaneras integrales

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
75,7 Calorías
0,3 g Carbohidratos
12,9 g Proteínas
2,0 g Grasa total
0,2 g Fibra
1,8 mg Colesterol
323,6 mg Sodio

1.- Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.
2.- Escurre el atún y lícualo con el pepino, el yogur, las alcaparras, el jugo de limón y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.
3.- Incorpora la grenetina y revuelve para integrarla; vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje.
4.- Al momento de servir, desmolda y acompaña con las galletas.

TIP YESS: Decora con aritos pequeños de cebolla y ramitas de cilantro al centro de la "gelatúna" jaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario