4-6 porciones
12 salchichas de pavo, tipo Viena, rebanadas
1/2 cebolla picada
1 jitomate picado
2 chiles serranos picados (o al gusto)
1/2 manojo de cilantro picado
2 cucharadas de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
147,5 Calorías
1,3 g Carbohidratos
8,8 g Proteínas
11,8 g Grasa total
0,8 g Fibra
29,2 mg Colesterol
387,2 mg Sodio
1.- Acitrona la cebolla en aceite, añade el jitomate, el chile, el cilantro y el jugo de limón.
2.- Cuando el jitomate cambie de color, sazona con sal y pimienta y retira del fuego.
3.- En una sartén con recubrimiento antiadherente calienta aceite y fríe las salchichas hasta que comiencen a dorar; retíralas y mézclalas con la salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario