jueves, 4 de marzo de 2010

VERDURAS AL PESTO

4-6 porciones

2 bolsas de verduras mixtas precocidas (champiñones, zanahorias, cebolla, brócoli, chícharos, calabaza, etc.)
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de salsa al pesto comercial, refrigerada
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 lechuga lavada y desinfectada

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
175,8 Calorías
5,3 g Carbohidratos
2,7 g Proteínas
15,8 g Grasa total
3,3 g Fibra
0,0 mg Colesterol
194,2 mg Sodio

1.- Ya descongeladas y cocidas, pon las verduras en una ensaladera y reserva.
2.- Mezcla la mayonesa, la salsa al pesto y el vinagre, hasta integrarlos bien, vierte sobre las verduras y revuelve; refrigera 30 minutos, mínimo.
3.- Acomoda una cama de lechuga en los platos a servir y encima reparte la ensalada. Sirve de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario