jueves, 4 de marzo de 2010

ENTRADA DE JÍCAMA

4-6 porciones

1 jícama grande
2 calabazas ralladas
2 zanahorias ralladas
2 rábanos rallados

Para el aderezo:

1/4 de taza de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de hojuelas de chile o 1 chile de árbol picado
2 cucharadas de vinagre
sal y pimienta al gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
63,3 Calorías
5,3 g Carbohidratos
2,7 g Proteínas
3,3 g Grasa total
3,3 g Fibra
0,0 mg Colesterol
56,7 mg Sodio

1.- Para hacer el aderezo: en un tazón combina los ingredientes para integrarlos.
2.- Pela la jícama y córtala en rebanadas gruesas; acomódalas en los platos a servir.
3.- Encima reparte las calabazas, las zanahorias y los rábanos.
4.- Baña las porciones con el aderezo, o ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva a su gusto.

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