jueves, 4 de marzo de 2010

PANACHE VEGETARIANO

4-6 porciones

2 tazas de ramitos de brócoli
2 tazas de ramitos de coliflor
2 zanahorias cortadas en rodajas
1 rama de apio cortada en trozos
4 cucharadas de vino blanco seco
1/2 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de vinagre de vino
sal y pimienta al gusto
aceite vegetal, de preferencia de oliva

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN:
40,8 Calorías
6,5 g Carbohidratos
2,0 g Proteínas
0,0 g Grasa total
2,9 g Fibra
0,0 mg Colesterol
56,7 mg Sodio

1.- En una cacerola con aceite, fríe las verduras hasta que estén brillosas; retíralas.
2.- Ponlas en un tazón, báñalas con el vino, el jugo de naranja y el vinagre; cubre con plástico autoadherible y refrigera durante toda la noche.
3.- Acomoda las verduras en una vaporera, también el líquido de la marinada (si se necesita añade más agua) y sazona con sal y pimienta.
4.- Coloca la tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que las verduras estén suaves; retira del fuego y sirve.

1 comentario:

  1. Excelente receta. Estas recetas tan ricas son una de las principales Ventajas de ser vegetariano... vamos a probarla.

    saludos

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